SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/111 vom 26. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 ATSG; Art. 28 IVG. Der Beschwerdeführer ersuchte um Erhöhung seiner Rente. Im Verlauf des Revisionsverfahrens kamen zwei Gutachten zum Schluss, dass zufolge von Inkonsistenzen ein invalidisierender Gesundheitsschaden nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit objektiviert sei. Gestützt darauf stellte die Beschwerdegegnerin die bisher halbe Rente zu Recht ein (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2021, IV 2019/111).